妊活 2/20の夜に福さん式で排卵かと思いタイミングを取ったが、まだ高温期にならず。妊活初心者で詳しい方コメントを。 2/20の夜に福さん式?に挑戦してみて 白っぽい小さめの塊のような おりものが出たので 排卵付近かと思いタイミングを 取ってみたのですが まだ高温期にならないです(๑•́o•̀๑) ↯↯ 妊活し初めて間もないので 福さん式に詳しい方コメントお願いします🐻☆ミ 最終更新:2017年2月22日 お気に入り おりもの 排卵 福さん式 高温期 妊活 hana コメント あいあい 福さん式、私は怖くてできませんでした(>_<) 排卵日検査薬の方がわかりやすいし、質問しやすいと思いますよ。 2月22日 hana ずっと怖くて出来なかったんですが 先日初挑戦してみました☆ミ 排卵日検査薬の売っている 薬局が近くになくて 来月からは病院での不妊治療なので 今月は自分で頑張ってみようと思って 福さん式してみました😅😅 2月22日 あいあい そうなんですね! 私は海外製の安いラッキーテストを使ってましたよ。病院と併用したらその月に授かりました^_^ hanaさんにも赤ちゃん来てくれますように^_^ 2月22日 hana ありがとうございます🐻♥ ネットですか!? 調べてみます...♪*゚ 妊娠おめでとうございます♥ 来月から本格的に妊活 頑張ります★ 2月22日 あいあい コウノトリNETってサイトです。 速達だと4〜5日で届きますよ(^^) 2月22日 hana ありがとうございます🐻♥ さっそく頼んでみます★ 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ずっと怖くて出来なかったんですが
先日初挑戦してみました☆ミ
排卵日検査薬の売っている
薬局が近くになくて
来月からは病院での不妊治療なので
今月は自分で頑張ってみようと思って
福さん式してみました😅😅
あいあい
そうなんですね!
私は海外製の安いラッキーテストを使ってましたよ。病院と併用したらその月に授かりました^_^
hanaさんにも赤ちゃん来てくれますように^_^
hana
ありがとうございます🐻♥
ネットですか!?
調べてみます...♪*゚
妊娠おめでとうございます♥
来月から本格的に妊活
頑張ります★
あいあい
コウノトリNETってサイトです。
速達だと4〜5日で届きますよ(^^)
hana
ありがとうございます🐻♥
さっそく頼んでみます★