コメント

あいあい
福さん式、私は怖くてできませんでした(>_<)
排卵日検査薬の方がわかりやすいし、質問しやすいと思いますよ。
あいあい
福さん式、私は怖くてできませんでした(>_<)
排卵日検査薬の方がわかりやすいし、質問しやすいと思いますよ。
「高温期」に関する質問
3人目希望。 ただいま、高温期10〜11目くらいです。 昨日からお腹が張っている感覚があります。 妊娠発覚前に同じような感覚 あった方いらっしゃいませんか?💦 妊娠超初期症状あった方、 参考にしたいのでどんなのが…
基礎体温表出ます! 3/26に病院で排卵確認しています。 排卵日大幅に遅れており、いつから高温期か分かりません。 生理予定日過ぎても生理来なく高温期維持しているので検査しましたが陰性でした、、 今後陽性になる可能…
用途が違うのは分かってますが、今高温期で排卵検査薬が余ってるので気になってやってみたら昨日から薄く線が出始めて今日の朝に陽性反応と同じ反応が出ました。 これは期待してもいいのでしょうか、、、?
妊活人気の質問ランキング
hana
ずっと怖くて出来なかったんですが
先日初挑戦してみました☆ミ
排卵日検査薬の売っている
薬局が近くになくて
来月からは病院での不妊治療なので
今月は自分で頑張ってみようと思って
福さん式してみました😅😅
あいあい
そうなんですね!
私は海外製の安いラッキーテストを使ってましたよ。病院と併用したらその月に授かりました^_^
hanaさんにも赤ちゃん来てくれますように^_^
hana
ありがとうございます🐻♥
ネットですか!?
調べてみます...♪*゚
妊娠おめでとうございます♥
来月から本格的に妊活
頑張ります★
あいあい
コウノトリNETってサイトです。
速達だと4〜5日で届きますよ(^^)
hana
ありがとうございます🐻♥
さっそく頼んでみます★