※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がテレビを見ると必ず咳払いチックが出て、その音がうるさくてイライラしてしまいます。でもテレビを見なくても治らないので、辛いです。

子供のチックにイライラしてしまいます😭
テレビを見ると必ず咳払いチックが出ます。
ずっと聞いてるとうるさくてイライラしてしまいます😣
でもテレビ見なくても治るわけじゃないんですよね。
終わりが見えなくて辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

チックほんとに辛いですよね😭
うちの子もチックがあるのでわかります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭
    子供は悪くないのにイライラしてしまって申し訳ないと思うけど毎日だと辛いです😢

• 10月2日
30519

あーーー、めっちゃわかります😇

うちの子、鼻すすりのチックなんですが、ほんっっっと酷いとき10秒〜15秒にやるんですが、1回の「スンっ」て吸うだけじゃなくて、4回「スンっ、はぁ〜、スンっスンっスンっ」て1度に4回吸うから、もうほんっと言っちゃだめってわかってても「ごめんちょっとさすがにうるさいかも」って言っちゃった母親です😇😇💦

寝てるときもちょっと寝返りしたと思ったら「スンっスンっスーーーん!」って。

ほんとイライラして耳栓したくなります。笑

酷くないときは、まだ我慢できますが、運動会前は緊張もあったのか酷すぎて私が病みそうでした😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭親の心が折れますよね💦
    うちも運動会前くらいからまたひどくなりはじめました。

あまりにひどいとわたしも言っちゃいます😭
    耳栓したくなりますよね💦

• 10月3日