コメント
冷製パスタ
ART女性クリニックさんで体外受精をし、移植1回目で妊娠に至りました。
ARTさんは子供専用待合室があるので、子連れでも通いやすいと思います☺️
また、妊娠判定後のエコーやお薬代も10割負担ではなかったので助かりました。
はじめてのママリ🔰
熊本ならばARTの技術が高いと思います!
私も第一子は1回目の体外受精で出産しました。
第二子の治療は上手いこと進まないですが💦
-
はじめてのママリ🔰りり
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりARTさん高い技術をお持ちなんですね🥺
そうなんですね😖私も第一子を不妊治療で授かって2人目も同じ治療をしてたんですが、うまくいかず体外受精にステップアップを考えてるところで病院を探してるところなんです😖- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も他院で人工授精までしましたが思い切って転院して、ステップアップもしました!今考えると、1分1秒でも卵巣など年齢が若いうちに治療、出産した方がいいので転院、ステップアップして良かったです!
2人目治療も上の子を連れて受診してました!Wi-Fiやキッズルームにおもちゃがあるのでそこまで退屈せずに連れて行けました。(採卵や移植の時は連れて行けません)
必要であれば不妊の原因となるオペなども出来て、入院施設もあるので安心できますよ!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰りり
そうですよね🥺
少しでも体力があるうちに頑張りたいと思います☺️❗️
どうしても子供を連れて行かないといけない時もあるのでキッズルームあるの助かります🥺
教えて頂きありがとうございました🙇♀️❗️- 10月4日
はじめてのママリ🔰りり
コメントありがとうございます🙇♀️
子連れで通えるのいいですね🥺
今検討している病院が子連れでもいいみたいなんですがお金を払って預けてないといけないみたいで😭
ちなみに先生方は優しいですか😖?
冷製パスタ
院長先生はあまり表情変わらず淡々とした先生ですが、質問をすれば丁寧に答えて下さいます☺️
あと2人の先生も優しい先生です。
合う合わないはあると思いますが、約1年半通って嫌な気持ちになったことは一度もありませんよ☺️
看護師さんや受け付けの方も皆さん優しかったです!
はじめてのママリ🔰りり
そうなんですね☺️
確かに合う合わないあると思いますが、聞けて良かったです☺️❗️
教えていただきありがとうございました🙇♀️