12週で食べ悪阻から吐き悪阻になり、ゴールが見えず困っています。
食べ悪阻中です。
何週がピークで何週で終わりましたでしょうか😭
今12週なのですが、食べ悪阻だったのに最近吐き悪阻まであるようになってゴールが見えないです😭
- はじめてママリ🔰
コメント
ゆり
9w前後と11w前後くらいが
ピークでした🤮17wからは
おさまりました!悪阻ほんと
つらいですよね . . . ˚ ༘
はじめてのママリ🔰
12週頃ピーク
20週頃 つわり おわりって
感じでした🤚
-
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます。
な、な、な、ながいですね😭
がんばります。。。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻 、匂い悪阻で、
何食べても吐く、何飲んでも吐く 。笑
体重マイナス5キロ 😮💨
入院って言われましたがなんとか
水分とって入院はまぬがれました😅- 10月2日
-
はじめてママリ🔰
ひぇーーーー。
比較的食べ悪阻なので空腹感じないように常になにか食べてますが、突然吐き悪阻になったりと、先が長そうです😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
吐き気あるのってきついですよね😭いきなり、気持ち悪くなりますし😭💦- 10月2日
-
はじめてママリ🔰
そーなんです😭通勤も長くて、会社もトイレが遠いのでちょくちょく行きにくいし、泣けてきます😭
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるのですね😭
私はあまりにも吐きつわりがやばくてやめてしまいました💦
って言うのも 夕方〜深夜の居酒屋でタバコ吸えるお店だったってのもありますが、、めっちゃ楽しかったからやめたくなかったですが きつすぎて やめました😭- 10月3日
-
はじめてママリ🔰
居酒屋だと大変そうですもんね💦最近はつわりもですが、お腹チクチクするし、仕事いかないといけないし、ゴールが見えなくて情緒不安定になります💦
でも出産も怖いです。笑- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
立ち仕事だし 料理作る側だったので大変でした😰💦
そうですよね 、その気持ちわかります🥲
出産は陣痛が来たら逃げれないし必ず終わりはあるので気合いで乗り切るしかないです😫😫- 10月3日
smom
わー私と同じパターンです🥹!!
私5週から胃のムカムカが始まって最初食べつわりだったのが、
11週くらいから吐きつわりで、
何食べても吐き気で仕事も3週間休んで今15週ですがまだ少し気持ち悪いの残ってます😵💫
ピークは超えた感じしますが14週まではかなりゲロゲロしてました🥹
-
はじめてママリ🔰
同じです😭
5週くらいから胃が痛くて空腹が恐怖で食べまくってたのに、11週から吐き悪阻だけど空腹だと気持ち悪くて食べると吐くし、どっちかにして!!って感じです😭
12週後半なんですが、まだ毎日しんどくてこれずっとだと耐えられないです。- 10月4日
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます。
7週と12週がひどくてあと5週もあるとか泣けてきそうです。。。