動画編集、sns運用のお仕事してる方いますか?真剣に悩んでいて、ご意見を頂きたいです。
動画編集、sns運用のお仕事してる方いますか?
真剣に悩んでいて、ご意見を頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

mama_@
依頼側ですがしています
動画編集、sns運用のお仕事してる方いますか?
真剣に悩んでいて、ご意見を頂きたいです。
mama_@
依頼側ですがしています
「お仕事」に関する質問
マクドナルドの電動自転車でのデリバリークルーしたことある方いますか? 近くの店舗で募集がかかっており、行こうか迷っています。 土地勘はありますが、バイク車の免許はあるものの 操作が苦手で全く乗れず (医者から…
転職するかしないか。 今育休中の美容師です。 私が育休中の間にお店の方針が変わり、 子供の体調不良などで当日欠勤する時は 今までは他のスタッフがやってくれてたのですが、 一度自分で店に出てきて予約のお客さんに…
1人目出産後はファーストフード店で パートしていました。人間関係も良く、シフト自己申告制で 働きやすかったのですが 子供の体調不良等で休む場合 まず代わりを探さないといけなくて 子供が体調崩すたびに私自身がイラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はパートでインスタ運用を3年してました。そこで興味を持ち本格的に始めたいと思い、インスタアルゴリズムの理解、集客の勉強をしました。
キャンバしか使えないのでAdobe動画編集、フォトショを勉強したいと思っていますが、(aftereffectも必要でしょうか)ポートフォリオが作れる程実践はないし、上を見たらキリがない業界ですが、どうにか物にしたい。
まずはパートや委託と思ってますが、全く受かる兆しもありません。当たり前ですが…
どうやって実践を積めばいいか、どんなスキルが必要かすごく調べて悩んでいます。
何かアドバイスいただけたらと思っています💦
mama_@
すぐ稼ぎたいなら、クラウドワークスの案件で良いと思います。
安い案件ほど受かりやすいので、最初は高単価を諦めて実績を積んだ方が良いです。
ymm4を使った2ch系の動画編集で安い単価のものなら、初心者未経験でもマニュアル見ながらなんとかなったりします。
最初は手探りで15分の動画編集に8時間とかかかるはずです。
が、3ヶ月も頑張れば3〜4時間で編集できるようになり、1本4000円前後の案件が受注できると思います(時給にして900〜1100円くらいですかね)
はじめてのママリ🔰
2ch系の動画ですね!
ちょっと案件探してみます!
動画編集とインスタ運用、どちらが需要があると思いますか?
mama_@
今は動画編集が時代ですが、また1年経ったらわからないですね😂
流れが早いので。