コメント

ママリ
保育園ではどうですか?
うちは保育園ではきちんと食べているみたいなので、家ではあんまり食べなくても気にしないようにしました。
少食なのと苦手なものが多すぎて、ちゃんと食べなくてイライラするので、、、。
ママリ
保育園ではどうですか?
うちは保育園ではきちんと食べているみたいなので、家ではあんまり食べなくても気にしないようにしました。
少食なのと苦手なものが多すぎて、ちゃんと食べなくてイライラするので、、、。
「4歳」に関する質問
現在旦那34歳、私37歳です。子どもはおらず、妊活中です。 今から中古マンション買うとしたら、何年ローンが良いでしょうか? アラフォーで購入された方は何年ローンを組みましたか? よろしくお願いします🙇♀️
これから、夫婦のこの仕事のスケジュールでどうにかなると思いますか? 旦那と同じ職場です。 今は私は時短で色々免除してもらってますが、子が小学校に入ったら時短や夜勤免除がなくなります。また、土日も出勤ありです…
お子さんがハチに刺されたことがある方おられますか? 4歳の娘が 何か分からない虫に刺されました。 すぐ直径5㎝ほど腫れました。 1時間後にはほとんど腫れは引いていました。 小児科では、「これぐらいの腫れならハチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べなかったら、そのかわり、おやつは禁止にしてます!
y
幼稚園では食べてるみたいです!
幼稚園でのおやつもなしにした方がいいでしょうか?
家でもおやつだめよって言っても虐待レベルで泣き叫んできて苦痛です。
ママリ
幼稚園のおやつは良いと思います!
うちも泣くし叫ぶし酷いですが、絶対にあげません。そんなことをずっと続けてたら、少食ながらも出したものは食べるようになりましたよ!
いまは年長さんです!