※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

皆さんの旦那の飲みや遊びの頻度教えてください🥲🥲🥲🥲

皆さんの旦那の飲みや遊びの頻度教えてください🥲🥲🥲🥲

コメント

‪🫶🏻

1年に片手でおさまるくらいです🤔

• R

R

少なくて羨ましいです☹️☹️

• 10月2日
すりごま

今月に転職予定ですが、職場との飲み会は月1,2ペースでした😭しかも仕事終わりの一服時間&晩酌?時間で終業後1時間ぐらい毎日のように付き合わされてました。(上司から誘われる)

平日休みだったこともあり、友人と遊ぶのは年に1,2回程度です!

• R

R

わああ(;_;)!!
    旦那の飲みの頻度問題大変です😢😢

• 10月2日
  • すりごま

すりごま

しかも飲み会であればご飯作らなくていいはずなのに、ただ駅前で缶ビール飲んでるだけなので単純に酒だけ飲んで帰り遅いって感じで地獄でした🙇‍♀️笑

しかも妊娠中って色々不安すぎて寂しいですし、少しでも早く、少しでも長く家にいてほしいですよね🫨

• 10月2日

多くて月2回〜3回です!
大体月1ですね

• R

R

わああ羨ましいです😫😫

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

年に2〜3回とかです。
会社の飲み会はコロナをきっかけにゼロになりました。リモートの飲み会もしない文化の職場です。
お友達は残念ながら少ないので…遊びに行くのは一回程度です。
お酒が飲めないため年に一、二回は職場の方と食事には出かけます🍽️

• R

R

すごく少ない羨ましいです🥲🥲
    嫁妊婦で週に1〜2回って仕事の付き合いだとしても多いですよね😫

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事なら仕方がないと思いますが、飲み会も仕事?みたいな職場の文化もありますしね🥲産まれてからもずっとなら過酷かなと思います。うち飲み会はないですが私は毎日ワンオペなのでヒィヒィ言ってますよ🤣🤣

• 10月2日
  • R

R

わああ
    結婚生活色んな悩みがありますよね😭😭私もこの先が不安になってきました😭😭

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!たまに泣けてきますが育児家事はやってれば経験値上がりますし👍

• 10月2日
🫧🫧🫧(29)

全く飲み会はいきませんが
パチスロ結構な頻度で行きます💦

• R

R

パチスロも月1〜2回行かれます😫

• 10月2日
  • 🫧🫧🫧(29)

🫧🫧🫧(29)

パチスロ行くの腹立ちますよね🥲🥲🥲

• 10月3日
ママリ

週に1回あるかないかですが、ない週は金曜日最寄り駅の行きつけがあるので、そこで飲んでこいと言ってます😂
週1くらいご飯作らない日が私も欲しいので笑!

ママリ

年に0回のときもあります!笑

現在私が妊婦の為、つわりで出かけられない時に遊びにいってきなーって言って2回遊びに行ったくらいです😆

はじめてのママリ🔰

飲みは2ヶ月に1回くらいなんですが、キャンプ好きで1ヶ月に1回〜2回泊まりで友達とキャンプいきます😇
ゴールデンウィークにキャンプの予定先に入れてた時はブチギレました😇

はじめてのママリ🔰

週1は絶対、多い時週5で飲みです🤣🤣🤣

遊びは、プライベートは仲良い友達がみんな海外や飛行機の距離なので年2(盆正月)くらいですが、仲良い会社の先輩とキャンプ行ったり、会社のイベントやゴルフが月1くらいではありますかね🤔

基本ゼロです😂
平日休みの仕事で、私の地元に住んでるので知り合いは職場の人だけ。
会社では従業員同士の飲食、遊びはNG(コロナ対策がそのまま続いてます)なので遊んでくれる人がいません笑
娘も保育園が始まり、パパが休みでも夕方まで帰ってこなくて遊べません🤣

休みの日は1人で掃除と洗濯してラーメンや蕎麦食べに行って、夕飯の準備して私と娘の帰りを待ってます🤭

• R

R

素敵で羨ましいです〜🥺🤍🤍

• 10月3日
あんころもち

遊びというのがわからなかったので、わけてみると…

*1人でぷらっと出かける。
→ない。(お家大好き)

*友だちと出かける(飲み)
→年に1〜2回

*会社の同僚と飲み会
→年に1〜3回

こうみると少ないですね🤣🤣

• R

R

少なくて羨ましいです🥹🤍

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

元々月10回以上でしたが、自分でこのままじゃよくないと思ったようで、今はほぼないですね☺️