※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年末年始、帰省もせず旦那さんもお仕事の方お子さんとどう過ごされます…

年末年始、帰省もせず旦那さんもお仕事の方お子さんとどう過ごされますか?!🤣

コメント

ママリ

毎年、年末年始ワンオペなのにどう過ごしたか
全然覚えてないです😂
多分公園行ったり、室内で遊べる所に連れて行ってたはずです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも基本毎年なので同じですね🥹ワンオペの時は公園が定番ですよね笑
    どこも混んでるし家族でお出かけしているのを見ると虚しい気持ちになってしまいます🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わりと公園に行くとワンオペの人とかいて
    あ〜仲間だ〜て勝手に思ってます笑
    わかります!!虚しくなりますよね🥲
    いかにワンオペを楽しむか日々かんがえてますが、
    全然答えが出ません!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎に同士感が芽生えますよね笑
    あといつもの休日より公園空いてるし遊ばせやすいのもありがたいです!
    私もそんな感じです🥹結局ダラダラして過ごしてしまったり子供に申し訳ない気持ちになります🥲

• 58分前
はじめてのママリ🔰

公園行ったり、ショッピングモール行ったりしてた気がするんですが、去年の記憶全くないです🤣🤣🤣🤣
今年も帰省予定ないので何しようか悩んでます…やっぱり公園かな🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記憶ないのあるあるです😇
    公園安泰ですよね🛝お金もかからないし!初売りとか行きたいなーと思いつつもイヤイヤ期の息子を連れて…と考えると地獄なので却下ですし🫠

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!!公園、まだギリどんぐりとかも落ちてるし、葉っぱも乾燥してカサカサしてるのでそれで楽しんでくれ…という気持ちで溢れてます🤣
    わかりますーー!アンパンマンのキャラくるカートに乗せてても
    飽きてくると「もう乗らなーい」と降りたりしてくるので無理すぎです😇

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番手っ取り早いですよね🤣難点は寒いのと帰りたくない!ってなった時です笑
    それ目に見えます笑
    無人のカートを押しながら子供を追いかけ買い物どころじゃないですよね😇

• 20分前