コメント
✩sea✩
結構酷い食いしばりしをしていて、顎関節症ですが、メニエール病との診断はされたことないです💦
なので、関係があるかはどうでしょう…
✩sea✩
結構酷い食いしばりしをしていて、顎関節症ですが、メニエール病との診断はされたことないです💦
なので、関係があるかはどうでしょう…
「体」に関する質問
この状況で旦那はエッチすると思いますか? 今年に入って今まで2回元カノに会ってます。でも会っただけで身体関係なし。 来月元カノの住んでるところへ飛行機で行き数日間滞在予定のようです。 元カノの家の近くの宿泊所…
みなさんならどちらの保育園のほうが優先順位高いですか? ①家から5分弱 0〜2歳児クラスまでは1フロアに壁ではなく仕切りで区分けされてる(個室になってない) おむつサブスクなし 朝は親は玄関で預けて終わり その他、床…
訪問看護で勤務して2週間です。 一人一人自宅の物の配置覚えたり、訪問看護の制度について勉強したり毎日学ぶことばかりです。 疾患も様々だし、薬も違うし、ケアも違うし大変だなと思います。 大体1回目見学、2回目見守…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すわ
ありがとうございます!歯科医のホームページにもたまに書いてあるところが増えてるようなのでどうかなと思っていました!ありがとうございます😊