ミッフィ
私だったら相談します。
上の子が落ち着きなく何度か相談してます!
りん
甥っ子も3歳で2語文出ない、偏食、多動で発達センターみたいな所に相談に行き療育が決まり今は小学校の支援級に行ってます。
わたしだったら早めに相談行きます💦
はじめてのママリ🔰
うちの三男は言葉かなり遅いので3歳なる前に発達検査に行きましたよ💡
ミッフィ
私だったら相談します。
上の子が落ち着きなく何度か相談してます!
りん
甥っ子も3歳で2語文出ない、偏食、多動で発達センターみたいな所に相談に行き療育が決まり今は小学校の支援級に行ってます。
わたしだったら早めに相談行きます💦
はじめてのママリ🔰
うちの三男は言葉かなり遅いので3歳なる前に発達検査に行きましたよ💡
「3歳」に関する質問
お子さんが発熱等で食欲がない時の水分補給について質問です!(3歳以上のお子さん🙇♀️) ご飯が食べれずお水やお茶も飲みにくそうな日は、ジュースは1日どれくらいの量まであげますか?
最近色々と出費が重なって貯金が減りつつあるので 旦那に節約しようと言ったら じゃ働けばいいじゃんと言われました。 子供が幼稚園までは自宅保育をする方向だったのに 節約しろと言われるのがよほど嫌なのか毎回 じゃ働…
3歳なりたての息子。眠いときの癇癪が手に負えません。 保育園でお昼寝に失敗した時、土日に昼寝しなかった時、 午後6時ごろにめちゃくちゃ不機嫌になります。 わたしが何を言っても言葉が耳に届かないほどに泣き喚いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント