コメント

み.d🐾
吸収力に関してはメリーズ推しで、今グーンですが……
うちはそんな感じないです🤔
パンツタイプですか??

あづ
なります😂
メリーズとかパンパースは、高いだけあって吸収量も多いなって思います😂
-
初めてのママリ🔰
なりますよね笑
メリーズパンパース吸収力は半端ないのに固めだからか
荒れちゃうんですよね😭
グーンはめちゃくちゃフワッフワなのに吸収力が…笑う- 10月2日
み.d🐾
吸収力に関してはメリーズ推しで、今グーンですが……
うちはそんな感じないです🤔
パンツタイプですか??
あづ
なります😂
メリーズとかパンパースは、高いだけあって吸収量も多いなって思います😂
初めてのママリ🔰
なりますよね笑
メリーズパンパース吸収力は半端ないのに固めだからか
荒れちゃうんですよね😭
グーンはめちゃくちゃフワッフワなのに吸収力が…笑う
「子育て・グッズ」に関する質問
今日息子に大声でいい加減にしろ!!!と言って腕を引っ張ってしまいました。 消えたいです。 息子は自閉症。うんち変えるのにも20分ぐらいかかります。多動なので大人しくしてくれてるわけでもなく最近はうんちのついた…
みてねアプリについて 兄に先月子どもが産まれました。 とても可愛く産まれたことが嬉しいのですが、 兄からのみてねのアプリの招待を参加したくありません💦 兄は県外に住んでおり、連絡は必要な時以外はしませんが仲は…
何となく罪悪感でモヤモヤするのでご意見いただきたいです。 こどもが風邪で発熱して園をお休みした時、どれくらい落ち着いたら登園させていますか? 1日目 夜に38℃超えの発熱。 2日目 園お休み。朝から36.5の平熱。…
私が先生に失礼な事をしました😭💦 息子は今トイトレ中で担任1とトイレ頑張ったら 紙に書いて10個貯まったら 先生の飛行機貸してあげる!と約束をしてたんです! で、今朝10個貯まったからそれを持っていったら クラスの…
生後6ヶ月の子を育てています。 皆さんどれくらい散歩や児童館などに出かけていますか? 散歩は週3.4日、児童館は月1.2回、それ以外に予定があれば週1日ほど電車に乗って出掛けます。 散歩は毎日、児童館は週1などで出掛…
保育士さんに質問です! お昼寝の時間全く寝ない子はどうやって寝かしつけていますか🥲? 最近急に抱っこ嫌、抱っこ紐も嫌 寝転がってくれないのでトントンなってもってのほか。 全然お昼寝がうまくさせれません、、。 ど…
4歳息子が月曜からずっと熱が出て下痢がひどいです。 パンツに漏れちゃうから足りなくなってオムツ出すほど💦 そして先程起きてうどんが食べられたけど、ふと見ると手足が冷たくて爪の色が紫になってました😱! 火曜日に医…
夜中3時間おきに授乳するのは何ヶ月まで必要ですか?
生後2ヶ月、授乳のタイミングはどうやって判断してますか?来週生後2ヶ月になる赤ちゃんをミルク寄りの混合で育てています。日中はおっぱい10分ずつとミルク80、寝る前と夜間はおっぱい5分ずつとミルク100をあげています…
生後5ヶ月のお子さんがいる方、夜何時間ぐらいぶっ通しで寝ますか? 大体20時半〜22時にミルクを飲んで22時くらいには寝るんですが、ちょこちょこ泣いて起こされます 寝る☞半分寝ながら泣く☞抱っこで寝かせる☞ミルクで起…
赤ちゃん、何ヶ月からまとまって寝てくれるようになりましたか?
生後4ヶ月の娘かなりの絶壁です!! 直してあげたくて、枕使ったりしてるけどすごく気になって… ヘルメット治療って高いですよね??🥲 正直お金に余裕はないので治療はできないと思います🥲 家でできる事で対策してあげた…
年長さんってお勉強どこまで教えてますか?? まだ平仮名全部書けないし、知ってる字しか読めません。 足し算引き算は出来ますが、桁が大きいと出来ません😂 掛け算の歌も覚えさせたいですが、詰め込みすぎですかね?!…
10ヶ月です!皆さん、いつからスプーンやフォークの練習始めましたか? 来年、受かれば1月か4月から入園です、
9ヶ月の離乳食スケジュールについて あと少しで9ヶ月になるので3回食を始めようとしています。何時に離乳食をするか悩んでいます。 現在のだいたいのスケジュールは、 6:30-7:00 起床+授乳 9:00-10:00 朝寝 10:00-11:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
吸収力は抜群ですよね😭
まだテープです!
次からパンツに変えようかと思ってるとこです😂
み.d🐾
そうですね😂
グーン、うちも次女がテープですがそういった事はなくて🤔敏感肌設定のやつですが。
テープはこれだけなのかな💦
(長女の時は敏感肌のやつがなくて…)