お仕事 マタハラにあたるのか…来月産休に入ります。復職する気満々でしたが、急… マタハラにあたるのか… 来月産休に入ります。 復職する気満々でしたが、急に辞めたほうがいいレールのような話になってると直属の上司に話されて、録音とかはしてませんが、私の派遣の担当の方とその上司しか知らないやりとりとかを私に話してきたり、もう契約上、最終的に復職希望でお話は終わっているのに再度確認するからとか色々言われたりします。 妊娠中ってナイーブになりやすくて心が弱いのも私が思いすぎなのかもしれませんが、早く産休に入りたい、、、と思いました😢 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 産休 妊娠中 派遣 上司 マタハラ 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 派遣先から言われてるのか派遣元から言われてるのかで変わります、、 10月2日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント