家族・旦那 今思ったんですが、このお祝いは出産祝い?結婚出産どっちも?🤔(義父義母… 今思ったんですが、このお祝いは出産祝い?結婚出産どっちも?🤔(義父義母は旦那が小さい頃離婚しています) 授かり婚で、出産後に義父から50万頂きました。 これから2人目出産予定なんですが、2人目生まれる時もお祝いくれるよって旦那が言うので、娘の時のはどっちなんだろうなーとふと思いました😂 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 旦那 出産祝い 義母 出産後 お祝い 授かり婚 2人目 離婚 結婚 義父 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント さとぽよ。 高額なので両方のお祝いなんじゃないですかね?? 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント