マ
子供たちのオムツと犬のおしっこシートが出ますが、ベランダに蓋付きのゴミ箱置いてそこに捨ててます!
虫はきたことないです!
はじめてのママリ🔰
毎回💩トイレに流して、オムツは食パンの袋とか消臭袋に入れてキッチンのふた付きのゴミ箱に捨ててます!
私は特に臭い気になったことないです🤔
ゴミ箱の蓋の裏に貼れる消臭グッズオススメです!
退会ユーザー
消臭袋に捨ててキッチンゴミ箱です!
ゴミ袋縛る時に多少臭いますがリビング全体に臭うとかはないですね✨
マ
子供たちのオムツと犬のおしっこシートが出ますが、ベランダに蓋付きのゴミ箱置いてそこに捨ててます!
虫はきたことないです!
はじめてのママリ🔰
毎回💩トイレに流して、オムツは食パンの袋とか消臭袋に入れてキッチンのふた付きのゴミ箱に捨ててます!
私は特に臭い気になったことないです🤔
ゴミ箱の蓋の裏に貼れる消臭グッズオススメです!
退会ユーザー
消臭袋に捨ててキッチンゴミ箱です!
ゴミ袋縛る時に多少臭いますがリビング全体に臭うとかはないですね✨
「家事・料理」に関する質問
子供を学童に行かせている方に質問です🙌 帰ってきた後、風呂ご飯宿題などやることは終わらせて30.40分余った時間何しますか? 私は夜更かししないで子供と一緒に寝てしまうので片付け、掃除機、食器洗い、次の日の弁当…
お米、水道水で炊いてる方いらっしゃいますか? 実家では、ずっと水道水でそれで育ってきたので 私は特に何も思わないのですが 旦那が水道水嫌がるので結婚後はずっと天然水で お米を炊いてるのですが 毎日の事なのでス…
塩分控えめな食べ物、料理って何がありますか? 母が高血圧にめまい症…おかゆとバナナばかり食べてるみたいで、参考にみなさん教えていただきたいです。 味噌汁くらいはと思うのですが(>_<)
家事・料理人気の質問ランキング
コメント