その他の疑問 AndroidタブレットとiPadで悩んでいます。iPhoneユーザーなので、アプリダウンロードが楽なiiPadがいいか迷っています。WiFi環境下で新規回線契約なしです。 子供のタブレット購入しようかと 思っているのですが メルカリでAndroidタブレットかiPadかで 悩んでいます。 私も旦那もiPhoneユーザーの為 アプリダウンロード等はその為のアカウント等 新規で作らなければいけないと思っているのですが、 iiPadの方が楽ですか? ちなみに新規回線契約なしで WiFi環境下です 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 アプリ メルカリ レンガ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ここ iPhoneユーザーでしたら、iPadのほうが操作しやすいと思います😊 我が家はAndroidユーザーなので、子どもたちのタブレットもAndroidタブレットにしました! 10月2日 レンガ コメントありがとうございます!やっぱり設定とかの点でiPadの方がやりやすいですよね😅Androidの方が種類多いし安いしって思いましたが後々説明書とにらめっこすることになるのを考えると……🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
コメントありがとうございます!やっぱり設定とかの点でiPadの方がやりやすいですよね😅Androidの方が種類多いし安いしって思いましたが後々説明書とにらめっこすることになるのを考えると……🤔