コメント

kulona *・
最初に指定した日時より後には変更できますが、先にはできないと思います💦
ママリさんが日曜日午前で指定して商品を購入したということですよね?
それで本人が取りに行って渡せないので指定を解除してもらってと言われたのであれば買い物をしたショップ(送り主)が郵便局に指定日まで待たずに渡していいと連絡を入れないといけないということではないでしょうか?
kulona *・
最初に指定した日時より後には変更できますが、先にはできないと思います💦
ママリさんが日曜日午前で指定して商品を購入したということですよね?
それで本人が取りに行って渡せないので指定を解除してもらってと言われたのであれば買い物をしたショップ(送り主)が郵便局に指定日まで待たずに渡していいと連絡を入れないといけないということではないでしょうか?
「アプリ」に関する質問
生活費(ガソリンは含まず食料と日用品類のみ)を7万に設定したいのですが、夫から毎月現金でもらっているわけではなく、カードを持たされているので実際いくら使っているか曖昧です😵💫 旦那様もカードで支払いして、毎月…
夫婦共働きの方 どのようにお金の管理をされていますか? 今まで別々で適当に使ってきたので、まとめての管理をどのようにするか悩んでいます💦 毎日家計簿付けてますか? 家計管理でおすすめのアプリ等なにかありました…
おはようございます 朝早くすみません 最終行為から今日で2週間です 排卵はアプリ予定で9日でした なんとなくお腹が痛い 胃が痛いので薬を飲む前に 一応検査しました 肉眼ではしっかり見えますが 写真がうまくとれなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
ショップに連絡入れてみます⭐️