※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天市場で、郵便局の日時指定してたのですが、日曜日の午前中で。そし…

楽天市場で、郵便局の日時指定してたのですが、日曜日の午前中で。そして今日、アプリみたら、郵便局で、保管となってたので、行ってみると、指定されてるのです渡せないと。指定解除してもらってくださいとの事。22日以降の変更は出来るのですが、明日、明後日の変更ができません😭どうすれば、できますか?

コメント

kulona *・

最初に指定した日時より後には変更できますが、先にはできないと思います💦

ママリさんが日曜日午前で指定して商品を購入したということですよね?
それで本人が取りに行って渡せないので指定を解除してもらってと言われたのであれば買い物をしたショップ(送り主)が郵便局に指定日まで待たずに渡していいと連絡を入れないといけないということではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます⭐️
    ショップに連絡入れてみます⭐️

• 4時間前