コメント
あお
まったくおなじでした!!
生理きた!
あれ?おわった??
みたいなのがくりかえされてました!
生理にしては、変なタイミングだし、量も少ないしあれ?ってなってました!
はじめてのママリ🔰
生理並みの出血は1ヶ月半くらいでしたが、その後も生後3、4ヶ月くらいまではダラダラと悪露?不正出血?続いてました😓
私は病院行って子宮の戻りが問題ないことを確認してもらいました。
あお
まったくおなじでした!!
生理きた!
あれ?おわった??
みたいなのがくりかえされてました!
生理にしては、変なタイミングだし、量も少ないしあれ?ってなってました!
はじめてのママリ🔰
生理並みの出血は1ヶ月半くらいでしたが、その後も生後3、4ヶ月くらいまではダラダラと悪露?不正出血?続いてました😓
私は病院行って子宮の戻りが問題ないことを確認してもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供との過ごし方 現在8ヶ月、6時に起きて日中のお昼寝は1時間を2,3回、機嫌が良ければトイレに行っても泣かないけど良くないと2m離れると泣き出す子。後ろにしか進めないので後追いはまだできません。 寝ている時には寝…
子どもの吐き戻しからピンク色のカスが出てきました!! 3ヶ月の子どもがいます。 朝9時半ごろ母乳を飲ませた後、10時半ごろに吐き戻しをしました。よく見たら白いカスの中にピンク色のカスが混じってました。 昨日の夜…
支援センター的な所にまだ行ったことがないので教えてください! うちの子はとりあえず何でも口に入れるし、歯も生えててガリガリしてしまいます💦 支援センターでもおもちゃ口に入れたりしたらすぐにやめさせないとだめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に病院行かなかったですか?
なんなんでしょうね😭
あお
いかなかったです!
ふあんになりますよね😢💦
産後は生理が安定しないとぐぐると出てきますし、妹も出産したんですけど同じかんじときいたので、様子みました!
私は様子見ちゃいましたが、
不安な気持ちは産後メンタルによくないですし、病院いくのもありだとおもいますよ!!