いちご みるく
上の子はずっとおやきでしたが飽きはなかったですね💨
アレルギーなければ、溶き卵を混ぜて焼いてチャーハン風にしたりしてました🙂
あとはしらすか鮭を混ぜてたんぱく質採るとか、青のりとかいれてました。懐かしい~
いちご みるく
上の子はずっとおやきでしたが飽きはなかったですね💨
アレルギーなければ、溶き卵を混ぜて焼いてチャーハン風にしたりしてました🙂
あとはしらすか鮭を混ぜてたんぱく質採るとか、青のりとかいれてました。懐かしい~
「野菜」に関する質問
夫に遠回しに「太っている」とたびたび言われることに悩んでいます。 甘ったれたことを書きますし、痩せさえすれば解決することなのはわかっておりますが、すごく悩んでいるので誹謗中傷や「痩せればいいでしょデブw」な…
家庭菜園や田舎への引越しで食費が減った方いませんか? もしくは、野菜は作ってるからあまり買わないよ〜って方! 趣味で家庭菜園などをはじめたら、その野菜を消費するのでスーパーで野菜をあまり買わなくなりました。…
10ヶ月の次男、せんべいくらいしか つかみ食べしなかったけど 茹でただいこん、にんじん、さつまいも 掴んでむしゃむしゃ食べてた可愛かったー🩷 主食はベビーフードだけど つかみ食べのために野菜茹でたり蒸すの頑張ろう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント