コメント
ひいらぎ
赤ちゃんは胃と食道がまっすぐなので、すぐにミルクが出てきます!
ミルクの量に関しては、個人差があるので泣いて無くて便もおしっこも出てるなら足りてるかと思います。
飲み過ぎても泣くので気を付けた方がいいです!
吐き戻しを止める方法が成長する以外で無いので、喉につめない様に横に寝かすか頭を高くする位しか出来ないかと……
分かりにくい説明ですみません、毎日お疲れ様です😊
ひいらぎ
赤ちゃんは胃と食道がまっすぐなので、すぐにミルクが出てきます!
ミルクの量に関しては、個人差があるので泣いて無くて便もおしっこも出てるなら足りてるかと思います。
飲み過ぎても泣くので気を付けた方がいいです!
吐き戻しを止める方法が成長する以外で無いので、喉につめない様に横に寝かすか頭を高くする位しか出来ないかと……
分かりにくい説明ですみません、毎日お疲れ様です😊
「吐き戻し」に関する質問
本当に悩んでます。 病気の人、言い方が悪いですが精神的に狂った人? 薬やってる人、怪我人など映像など実際に見たり 嘔吐物、便とか痰とか 見るのが怖く気持ち悪くなります。 本当に説明が難しいのですが、、、、熱性…
生後45日目 完ミで育てています😭 1日7回〜8回を120〜140mlあげています。 日中が特に3時間もなくて140ml 夜は120mlでも4、5時間持つ時は持つので、 帳尻を合わせてるのですが、飲み過ぎですよね😭💦 保健師さん週明けま…
生後1ヶ月です。 今までは左右10分ずつ飲んでたのが片方5分で寝ます。 昨日の夜から急におっぱいが張り出してパンパンです。 飲み足りてるってことなのでしょうか? 体重の増えが良くないと言われてて今まではミルクも足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐏ままり🐏
丁寧にお返事ありがとうございます(u_u)
足りなくても多くても泣くの、難しすぎます…
いえ、とてもわかりやすいです!ありがとうございます😭🙏🏻