しんちゃんまま
わたし子どもの頃
よくフルーチェ冷凍してました!
とは言ってもカチカチとか
保存するようとかじゃなくて
半分食べて残りの半分は
冷凍庫入れてお風呂上がりに
食べよ〜って感じでしたね!
表面だけシャリシャリになって
アイスよりこっちのが好きでした✩︎
もし完全に冷凍するなら
自然解凍のが良さそう(・ᴗ・)
小分けにして自分の体温で
溶かしながら食べると
冷たいままで美味しいと
思いました(˘͈ᵕ˘͈)♡
氷作るやつに流し入れると
食べる時にお皿に出すだけで
簡単ですよねっ!!!
ちっち
回答ありがとうございます!
半解凍のフルーチェ、おいしそうですね*\(^o^)/*
昔自分がプッチンプリンやティラミスを半解凍で食べるのが大好きだったのを思い出しました♡
夏になったらぜひやってみたいです!!
やっぱり自然解凍ですよね(^^;;
私めちゃ短気なんで、自然解凍を待つの嫌いなんですw
でも、おいしいフルーチェを食べさせるため、頑張って待ちます!
参考になりました(^^)
コメント