コメント
のん
別にダメじゃないと思います😊
4歳、ママといる今が幸せだと思いますよ🩷
ママさんも4年間自宅で見るなんて素晴らしいです✨✨尊敬します。
らーめん
私はいきなりママがいない中での集団生活よりはお外でお友達との関わり方を少しでも学べた方が本人的には後々楽なのかなと思いました💦
co..❤︎
やはり年少からいた中に1人年中で入った子がいましたが集団行動についていけてないです…
ママとはまた違うんでしょうがお友達と少し関わっておいた方がいい気がします。
のん
別にダメじゃないと思います😊
4歳、ママといる今が幸せだと思いますよ🩷
ママさんも4年間自宅で見るなんて素晴らしいです✨✨尊敬します。
らーめん
私はいきなりママがいない中での集団生活よりはお外でお友達との関わり方を少しでも学べた方が本人的には後々楽なのかなと思いました💦
co..❤︎
やはり年少からいた中に1人年中で入った子がいましたが集団行動についていけてないです…
ママとはまた違うんでしょうがお友達と少し関わっておいた方がいい気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園送迎、地味にめんどくさくないですか? 自宅保育の方が断然に大変なので、そこは指摘しないでください😂 保育園周りになくて車で片道10分以上地味に遠いし、 いちいちコンタクト入れて、髪の毛整えて、服に着替えて…
幼稚園のプレが1回2時間ですが その2時間ほとんどずっと教室を走り回ってる男の子がいます 3歳になる歳で歌を歌ったりは出来てますが 走らないよ!座るよ!など先生が言っても聞いていません 他に会話したり喋ってるのも見…
友達との付き合い方について。長くなります🙇🏻♀️ 学生時代から仲のいい友達がいます。その友達とは海外旅行行ったりお互い恋愛相談したり親友と呼べる友達でした。ですが、その友達が初めてできた彼氏と付き合ってから付…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尊敬だなんて😭
ありがとうございます😭😭😭