ふうせん♡̢
試して保育園に言ってます😊!
今日から卵を食べさせましたが「なにかあったら連絡してください」って言ってきました🥺✨️
ふうせん♡̢
試して保育園に言ってます😊!
今日から卵を食べさせましたが「なにかあったら連絡してください」って言ってきました🥺✨️
「保育園」に関する質問
上の子が今2歳9ヶ月でごっこ遊びが大好きで永遠に一緒に遊ぼと誘われます😱 下の子が生まれたばかりでもうすぐ2ヶ月になりますがまだ2時間おきの授乳で2人の生活リズムがバラバラなので結構しんどいです🥲 下が生まれた時は…
生後11ヶ月、もうすぐ一才になります。 抱っこしながら寝る事多め。昼間も夜も。 抱っこしないと寝れない、みたいな癖がついてるのって かなりまずいですかね? 疲れたらゴロゴロしてれば寝るもの? 1人目で可愛くて甘々…
現在育休中で4月から復帰予定です。 産休に入る前から上司といざこざがあり、もう戻りたくないですが復帰予定で保育園の申請を出してしまったため、どう対処すれば点数が落ちないのか?と市役所に確認したところ、1ヶ月だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント