コメント
R
沖縄在住です。
半袖でも大丈夫ですが夜は肌寒くなるので羽織ものがあればいいと思います😊
11月頭にプールは行ったことありますが、天気が良ければ大丈夫かなという感じですが曇りなどは寒く感じるかと思います!
天気よくても上がったあとは少し寒かった覚えがあります😂
ma
沖縄に2年ほど住んでます。
天気が良くずっーーーと太陽にあたって外にいると一日で焼けます💦
1年以上前に足の甲に日焼け止め塗るの忘れたのですが、その時のサンダル焼けが未だに残ってます💦(凄く天気いい日でしたが)
そして、天気がいい日でしたら海は寒くなかったです!
プールは分かりません😅
後、飲食店やスーパー、施設では冷房がガンガンかかっているお店もありますし、沖縄は風が強い事も多いので羽織は必須だと思います😊
・第一牧志公設市場は見るのは楽しいですが食べるのはオススメしません。
・沖縄の方は子供に優しいので旅行しやすいですが、ベビーカーの中をわざわざ覗いてきたりする事もあります😂
・コンビニやスーパーに沖縄限定商品もあり楽しいです。
・ウインカーを出さない方多いので車の際はお気をつけてください。他にもありますが、こんなかんじです!
-
はじめてのママリ🔰
とっても詳しくありがとうございます🙇🏻♀️💓沖縄初心者すぎるのですごく助かります!!沖縄の日差しすごいんですね😳対策しっかりやります💪
子連れでここまでの遠出は初で緊張してるので、沖縄の方が子どもに優しいというのはありがたいです🥹💓- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
基本半袖で羽織物もっていく形にします!
やはりプールは少し寒いんですね!参考になります✨