※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
お仕事

店長からの置き手紙が失礼で、仕事にやる気をなくした女性がいます。直接話すべきだと感じています。

仕込みのパートをしています。
5年になります。色々仕込んでます。
今日店長からの置き手紙にわたしの名指しで、「〇〇さん、串カツがへたっぴーなので今一度パートさんにご指導してもらってください」と書かれていました。みんなが見える場所に。
デリカシーなさすぎだし言い方がありませんか?
ひどすぎて…一生懸命頑張ってるのにそんな書き方されてとても腹が立ち悲しくなり仕事中思い出して泣けてきました。
面と向かっては言わず、いつも何かあればパートには置き手紙です。
一気にやる気をなくしました。
しかもどこがへたっぴだったのかわからないし、直接言えばいいだけじゃないですか?それをみんなが見る場所に、わざわざ…

腹立つから言っていいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対言ったほうがいいですよ😅!たかが店長だし、多分言われたら本人もアッ💦ってなると思いますよ。
てゆうか店長何歳か知らないですけどいい歳して置き手紙で注意するとかコミュニケーション能力終わってるし、店長としての仕事果たしてないじゃないですかw
人としてキモすぎる。
人としての指導してあげた方がいいですよ。

• ポチ。

ポチ。

まさにその通りの人で、60代のおっさんなんですが、1番怖いアルバイトの男にもビシッと言えないひ弱店長です。先ほどその1番怖いアルバイトの人に言いました。そしたら分かってくれました🥲✨
    あの人は人の気持ちわからない人だから…と。

• 10月2日