家事・料理 スーパーで椎茸買って野菜室にそのまま保存してました。これから切って… スーパーで椎茸買って野菜室にそのまま保存してました。 これから切って冷凍庫に入れて保存は良くないですかね? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 冷凍 野菜 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの期間野菜室に入れていたのでしょうか? 私は2.3日なら切って冷凍しちゃいます🤔 10月2日 はじめてのままり🔰 先週の木曜日です💦 2.3日ならわたしも入れるんですが結構経ってるのでどうしたらいいかなって💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 先週木曜なのですね。 1週間は経っていないので、冷凍はせずに近日中に使い切っちゃう方法を考えます! 10月2日 はじめてのままり🔰 ですよね😮💨ありがとうございます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
先週の木曜日です💦
2.3日ならわたしも入れるんですが結構経ってるのでどうしたらいいかなって💦
はじめてのママリ🔰
先週木曜なのですね。
1週間は経っていないので、冷凍はせずに近日中に使い切っちゃう方法を考えます!
はじめてのままり🔰
ですよね😮💨ありがとうございます!!