雑談・つぶやき 小五、小三、小1の三姉妹がいる専業主婦ママいますか?同じような状況の方、毎日の過ごし方を教えてください。 専業主婦ママいますか? 私は小五、小三、小1の三姉妹がいまして今専業主婦してます。先月までパートしてましたが辞めました💦同じような歳くらいの子供さんがいるママで専業主婦されてる方いましたら、色々お話しませんか?毎日どのように過ごしてますか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 パート 専業主婦 なつみ(7歳, 9歳, 12歳) コメント えみたまん 私も専業です。 因みに同居です。(ToT) 3年生1年生の2人のママです。😁 スマホ見てるかテレビかですね。 そろそろパートでもしなきゃと思いながら早9年たちます。 10月2日 なつみ コメントありがとうございます。 私も二世帯分離の同居6年目です💦 同居ストレスたまりますよね⤵️ もうすぐ小学校の体育大会があります💦 10月2日 えみたまん 分離だと良いですよね。😁 うちはまるっきり1つ屋根下なんで( ;∀;) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます。
私も二世帯分離の同居6年目です💦
同居ストレスたまりますよね⤵️
もうすぐ小学校の体育大会があります💦
えみたまん
分離だと良いですよね。😁
うちはまるっきり1つ屋根下なんで( ;∀;)