コメント

はじめてのママリ🔰
再婚しましたが、子供との相性、いきなり子供がいる生活になってしまうのでそこを理解できるか、あとは収入が安定してるかどうかでした😊
はじめてのママリ🔰
再婚しましたが、子供との相性、いきなり子供がいる生活になってしまうのでそこを理解できるか、あとは収入が安定してるかどうかでした😊
「バツイチ子持ち」に関する質問
バツイチ子持ちが大学生とお付き合いしてるのは やばいでしょうか? 趣味繋がりで仲良くなり、あとで大学生だと知りました。 さすがに大学生とは、、と思ってたのですが 彼の方が積極的に関わってきてくれました 子供が…
シングルマザーです。 1週間前に失恋しました。 離婚して4年で初めて出来た彼氏に振られてしまいました。 アプリで出会いすぐに意気投合し、付き合うまで時間はかからず、2人でデート、娘も一緒に遊んだり、お泊まりした…
看護師さんって面倒見がいいとか、気遣いができるとかいいますよね。 それでもし、彼女が看護師で、彼氏さんが後々バツイチ子持ちであることを隠してたこと知られたらそれでも許してしまう人の方が多いでしょうか? 面倒…
家族・旦那人気の質問ランキング
なめこ
子供との相性大事ですよね!収入も安定してる人じゃないと不安ですよね!