携帯アプリ契約見直し忘れ、月4000円支払い続けショック。全アプリ解約済。
もうショックすぎて聞いてください、、1番最初に携帯を買った時に、契約してたアプリって何個かあるじゃないですか?😭それを今まで見直さずに(Huluとか見てもいなかった)ずーーーっと月4000円くらい払い続けてました、、もうショックすぎて、、
全部解約しました😭😭😭😭😭
- m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わ、ショックですね😭💦💦
契約時に「1ヶ月で解約していいですから」とか言ってあれこれいらないオプションつけるのほんとに嫌なやり方だなと思います😓
退会ユーザー
結構な金額ですね😭
せめて、今気づけて良かった!と思って下さい💦
私はカレンダーの月末に「この日までに解約!」って赤文字で書いてました🤣ケチなんで、びた一文払わないぞ!という気持ちでした😇笑
よければ、次からはカレンダーに書いてみて下さい!
-
m
ほんと数年に渡り、なので何十万です😭😭😭💦
今日気付けて良かったと思うようにします😭!!!!!
そうですよね😭次からは私もそうします!Huluは解約したのですが中旬?まで観れるっぽいので観まくります😭💦🫶🏻- 10月2日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は高校生の時にガラケーで契約していた待受とかのやつ37歳まで払ってました🤣いくつかあって月6000円ほど20年間無駄に払ってましたよ笑
結婚してあまりにも携帯代が高いから私が気づいたのですが、古すぎて解約サイトにすら飛べずショップでお願いしました💦
計算するとショックすぎるので2人で笑ってその場で忘れることにしました🤣
本当はそのお金があったらあれこれできたのにーとか考えちゃいますよね😭
-
m
旦那さん、お仲間です😭😭
私も2014年の契約?から払っていたのであまり変わらないです😭学生のころは父に払ってもらっていたので申し訳なかったなと凄く後悔してました😭
もう今後絶対気をつけます😭😭すこし元気でました😭🤍- 10月6日
m
ほんとですよね😭機械音痴なため解約しなきゃ〜とは思っていたもののやり方となにを契約しているのか分からなかった為億劫で全然見直してませんでした😭