雑談・つぶやき もう気まずい申し訳ない😂😂😂😂パート始めたばかりなのに、長男がインフル… もう気まずい申し訳ない😂😂😂😂 パート始めたばかりなのに、 長男がインフルなって休みもらって そのあとインフル多くて学級閉鎖😂😂😂 まーーた休み貰わないとじゃん😣!! 働くお母さん方いつもこんな思いして 働いてるんだなー😣😣😣 最終更新:2023年10月2日 お気に入り パート 男 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひとみ💙🩵 本当ですよね、、、 肩身狭く働いております😣💦 でも休んだ分普段頑張れば見ててくれるので大丈夫です!!! 10月2日 𝐇𝐀𝐑𝐔 ほんと肩身狭くなりますよね😂 休み明けから頑張ります😣💪💪💪 コメントありがとうございます💗 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
ほんと肩身狭くなりますよね😂
休み明けから頑張ります😣💪💪💪
コメントありがとうございます💗