コメント

はじめてのママリ🔰
友人に似た症状の子がいました🙌
病院を受診して、ホルモンバランスの乱れが影響していると言われたみたいです!
生理が続くのは辛いと思いますので、早めに受診してお薬なり対処法なり教えていただいた方が安心かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
友人に似た症状の子がいました🙌
病院を受診して、ホルモンバランスの乱れが影響していると言われたみたいです!
生理が続くのは辛いと思いますので、早めに受診してお薬なり対処法なり教えていただいた方が安心かなと思います😌
「病院」に関する質問
リンゴ病って日が経ってからじゃないとわからないですか? 息子が昨日と一昨日に37度後半の熱が出てたのですが、特にしんどがる様子もなく他の症状もありませんでした。 (本人は「あったかーい。ぽかぽかー。」と言って…
父が一年前糖尿病、脳梗塞で亡くなってから体調が悪くなり、病院へ何度もかかっているのですが、どこも悪いところが無く、(頭のMRI、心電図、何回も血液検査済み)考えるだけで不安で不安で息苦しくなったり、動悸がすごか…
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!木曜日に行くことにしました!