サプリ・健康 産後ダイエットで体型が戻らず悩んでいます。骨盤が不安定なため激しい運動は避けています。おすすめの方法があれば教えてください。 産後ダイエットどんなことされてますか?😊 体重は戻ったものの体型が戻りません😭 大転子が出ててお尻が大きいのが悩みですあと二重顎、、 3ヶ月頃まではまだ骨盤がグラグラだから激しい運動はしない方がいいと見たのですが💦 おすすめのものあれば教えてください! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 産後ダイエット 運動 体重 おすすめ 体型 二重 mammy(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なーちゃん わたしも体重戻ったけど体型戻らず、もうすぐ仕事復帰なので数日前からYouTubeでピラティスやってます! 動きは激しくないけどしっかり効くし姿勢も良くなって、数日やっただけですが効果を感じてます! 10月2日 mammy コメントありがとうございます! おすすめのYouTubeありますか?😊 10月2日 なーちゃん YUMI TAKAMIさんがおすすめです☺️ 10月2日 mammy ありがとうございます😊 早速やってみます🤩 10月2日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammy
コメントありがとうございます!
おすすめのYouTubeありますか?😊
なーちゃん
YUMI TAKAMIさんがおすすめです☺️
mammy
ありがとうございます😊
早速やってみます🤩