コメント

なーちゃん
わたしも体重戻ったけど体型戻らず、もうすぐ仕事復帰なので数日前からYouTubeでピラティスやってます!
動きは激しくないけどしっかり効くし姿勢も良くなって、数日やっただけですが効果を感じてます!
なーちゃん
わたしも体重戻ったけど体型戻らず、もうすぐ仕事復帰なので数日前からYouTubeでピラティスやってます!
動きは激しくないけどしっかり効くし姿勢も良くなって、数日やっただけですが効果を感じてます!
「二重」に関する質問
産後数ヶ月経ってから二重が一重になったり 三重まぶたになったりするようになり戻らなくなりました😭 何か戻す方法はないでしょうか?? アイプチ試しても結局すぐ元に戻ってしまいます😭
実母が嫌い。 毒親で、子どもの頃から家を出るまでずっと監視されてるような感じで、部屋に勝手に入って物色したり、交友関係に口を出したり、とにかく自分の支配下に置きたい人でした。 それでも幼い頃は母が喜ぶならば…
実母側の祖母(私の子から見たらひいばあちゃん)と会うと 決まってうちの子(6歳)に向かって 「お前誰や?😁」 「おめ、何しに来た?😁」 とふざけて言ってくるのがクッソむかつくんですが心狭いですか? 2歳の長女には言いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mammy
コメントありがとうございます!
おすすめのYouTubeありますか?😊
なーちゃん
YUMI TAKAMIさんがおすすめです☺️
mammy
ありがとうございます😊
早速やってみます🤩