ココロ・悩み 産休入った途端職場が劣悪すぎて人間関係悪すぎて復帰したくなくなりま… 産休入った途端職場が劣悪すぎて人間関係悪すぎて 復帰したくなくなりましたーーー🫠 欲を言えば辞めたい、、 何より最後かもしれない赤ちゃん期を堪能したいです😭 同じような方いないですかね、、、? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 産休 赤ちゃん 職場 復帰 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ココ わかります😂! 実は今日11月で辞めたいですって連絡しました😅、、笑 復帰のこと考えなくていいから気持ちが楽になりました! 10月2日 はじめてのママリ 羨ましいです!!!!🥹 なかなか辞めさせてくれないので萎えます🫠 10月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
羨ましいです!!!!🥹
なかなか辞めさせてくれないので萎えます🫠