なーな
3日分あれば回りました!
みゆ
1日三枚持って行きますか?
うちの保育園は一日3枚必要で6枚用意したのですが、家でも使ったりで足りなくなって3枚買い出しました😂
洋服は6着〜9着くらい用意したかなとおもいます😊
なーな
3日分あれば回りました!
みゆ
1日三枚持って行きますか?
うちの保育園は一日3枚必要で6枚用意したのですが、家でも使ったりで足りなくなって3枚買い出しました😂
洋服は6着〜9着くらい用意したかなとおもいます😊
「1歳」に関する質問
5歳と1歳を育てるママです。 現在フルタイムで働いてますが ずっと子供の風邪を貰ったりで ずっと体調不良です。 体調いい日があまりありません。 フルタイムの皆さんってこんな感じですか?😅 私の体が弱いのかもう全て…
1歳の子供を自宅保育しています。 来年4月に保育園に預けて復職する予定です。 義母が遊びに来る度に「そろそろ同じくらいの友達と遊びたいよね〜!知恵もついてきて同じくらいの子供達と遊ばせた方がいいよ〜」と言って…
4歳2歳がいる時に妊娠、5歳3歳0歳をほぼワンオペで育てるのってしんどいですかね😂 2人目生まれて1年はしんどすぎたけど下の子が1歳過ぎると少しマシになってきました。 2人目産んだ後より3人目産んだ後のほうが楽と聞くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント