雑談・つぶやき 子どもに3000円でお出かけのお金感覚を学ばせるチャレンジを考えています。Suicaやクレカよりも現金での経験が良いと思います。 子どもに現金を渡してお出かけでかかるお金の感覚を見てもらう というチャレンジをしよう。 どう考えてもSuica、クレカが楽だけど🥺 交通費飲食費(昼)施設費込みで3000円予想らしい。妥当だな。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 お金 レンジ 施設 飲食 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント せーちゃん👑🐃 わー💕お出かけいいなぁ💕 今日いい気候やし おでかけ日和やな🫶🏻 息子くん賢すぎない? 金銭感覚、私よりある!笑 楽しんできて💕 10月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない こんにちは~ 衣替え順調?笑 算数致命的だったから日常生活から取り入れたいと思う🤣 分かるよ…私も割りとザル🥹 そういえばコスメデコルテのリポソームっていい?今日からコフレ発売なんだ~と挑んだんだけど… ヤフショとかで単品で同じように単品で買ったらコフレセットより1万くらい安くて思わずそっちで買ってみちゃったんだけど🥺 (どうか当たりであって欲しい笑) 10月2日 せーちゃん👑🐃 ママリ沼にハマって もう14時🥹もうちょいで バス来るから今日は無理ね🥹笑 夜やろ...うか....な... ってか!前の返信途中やってんけど バナナちゃんパルクールやるの? すごすぎる!あれめっちゃ身体能力高くないとやんな? 運動得意なん?💕 リポソームいいよぉ! 乾燥してくるシーズンにはもってこいよ!好みだといいけど...🥹 10月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 友達と話したらあっという間よね😂 今週くらいなら間に合うよ👌 私も一応用意したけど結局着るの半袖だし笑 息子だよ! でも…そんなでもないけど(小声) 唯一自主練したり、意欲的な感じはするからそれは良かった👌 リポソーム高評価なのね!良かった♥️♥️楽しみだわ🥰 10月2日 せーちゃん👑🐃 なんか息子のおでかけ着が 品薄やし、今またスマホと睨めっこしてる😂今日はできないから← 今週中にやるわ🤟🏻笑 えー!!息子くんすごいな! めちゃくちゃかっこいいね🤟🏻 パルクールしてますって言うだけで モテるよ!🩷好きなことが一番よな☺️インスタで見たけど、習い事って嗜みやから嫌だと思ったら 別にすぐ辞めていいって見て なるほどと思った! うちもそのスタンスでやりたいなぁ🤟🏻 何しろ大谷翔平様を広告に起用してるからね🥺コスデコ好きなら アルビオンとかKOSEと相性いいかも🩷またどんなやったか教えて💕 10月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない モテ要素になるなら高学年くらいからもっと熱入りそう!笑 先生がさ、個々に合わせて凄く的確に練習方法とか指示くれてめっちゃいいのよ✨ 近所なら息子毎日行きたがりそう🤣笑 今って習い事の種類も多いし、何かビビっとくるものに出会って楽しんで欲しいよね🫶 美容品の広告も男性がやる時代だもんね!息子は大谷さん好きだから広告見てキャッキャヾ(*´∀`*)ノしてた笑 たっぷり寝たようなお肌になれるみたいだよね✨✨←まぁ毎日よく寝ているんだけど笑 OKー使ったら伝えるね☺️♥️ 10月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
こんにちは~
衣替え順調?笑
算数致命的だったから日常生活から取り入れたいと思う🤣
分かるよ…私も割りとザル🥹
そういえばコスメデコルテのリポソームっていい?今日からコフレ発売なんだ~と挑んだんだけど…
ヤフショとかで単品で同じように単品で買ったらコフレセットより1万くらい安くて思わずそっちで買ってみちゃったんだけど🥺
(どうか当たりであって欲しい笑)
せーちゃん👑🐃
ママリ沼にハマって
もう14時🥹もうちょいで
バス来るから今日は無理ね🥹笑
夜やろ...うか....な...
ってか!前の返信途中やってんけど
バナナちゃんパルクールやるの?
すごすぎる!あれめっちゃ身体能力高くないとやんな?
運動得意なん?💕
リポソームいいよぉ!
乾燥してくるシーズンにはもってこいよ!好みだといいけど...🥹
友達と話したらあっという間よね😂
今週くらいなら間に合うよ👌
私も一応用意したけど結局着るの半袖だし笑
息子だよ!
でも…そんなでもないけど(小声)
唯一自主練したり、意欲的な感じはするからそれは良かった👌
リポソーム高評価なのね!良かった♥️♥️楽しみだわ🥰
せーちゃん👑🐃
なんか息子のおでかけ着が
品薄やし、今またスマホと睨めっこしてる😂今日はできないから←
今週中にやるわ🤟🏻笑
えー!!息子くんすごいな!
めちゃくちゃかっこいいね🤟🏻
パルクールしてますって言うだけで
モテるよ!🩷好きなことが一番よな☺️インスタで見たけど、習い事って嗜みやから嫌だと思ったら
別にすぐ辞めていいって見て
なるほどと思った!
うちもそのスタンスでやりたいなぁ🤟🏻
何しろ大谷翔平様を広告に起用してるからね🥺コスデコ好きなら
アルビオンとかKOSEと相性いいかも🩷またどんなやったか教えて💕
モテ要素になるなら高学年くらいからもっと熱入りそう!笑
先生がさ、個々に合わせて凄く的確に練習方法とか指示くれてめっちゃいいのよ✨
近所なら息子毎日行きたがりそう🤣笑
今って習い事の種類も多いし、何かビビっとくるものに出会って楽しんで欲しいよね🫶
美容品の広告も男性がやる時代だもんね!息子は大谷さん好きだから広告見てキャッキャヾ(*´∀`*)ノしてた笑
たっぷり寝たようなお肌になれるみたいだよね✨✨←まぁ毎日よく寝ているんだけど笑
OKー使ったら伝えるね☺️♥️