コメント

はじめてのママリ
3歳だとピザはまだ早いですかね?今テンフォーでお持ち帰り限定でMサイズ1040円だかのセールやってますよー!うちも昨日食べました😊5歳の娘と1枚を半分こしました✨

とぅぶ
わたしは旦那不在時はラビナ行って、1階の焼き鳥屋で子供につくね買って、自分にはでっかいおにぎり買って楽します✌️🍙
-
はじめてのママリ
焼き鳥いいですね😍
でっかいおにぎり売ってるんですか!- 10月2日
はじめてのママリ
3歳だとピザはまだ早いですかね?今テンフォーでお持ち帰り限定でMサイズ1040円だかのセールやってますよー!うちも昨日食べました😊5歳の娘と1枚を半分こしました✨
とぅぶ
わたしは旦那不在時はラビナ行って、1階の焼き鳥屋で子供につくね買って、自分にはでっかいおにぎり買って楽します✌️🍙
はじめてのママリ
焼き鳥いいですね😍
でっかいおにぎり売ってるんですか!
「家事・料理」に関する質問
明日娘の七五三撮影。 旦那36,9度。(最高寝起きで37,1) 頭痛と咳。 コロナ陰性。 行きますか? 私的に平熱じゃん?と思うのですが、本人「頭痛がしんどい…」と言います。 人気のスタジオで、延期はできますが、日に…
晩御飯作りますか? 旦那4日前から体調不良昨日は食欲あって普通にご飯も食べた 今日は食欲ないかもと うどんあるからそれあげるけと 私と上の子(4歳)どうしようかと。 作っても食べないこともあるし みんななら作る…
じゃがりこのチーズ味好きな方いませんか? 私が学生の頃から好きなんですが たまに、今日のじゃがりこ味違うなあとか ありません?美味しくない時があるというか、、 ジャガイモの時期なのかわかりませんが なんか違うな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
テンフォーあまり行った事なかったので知らなかったです!!しらべてみます❤️
はじめてのママリ
創業祭、10/4までやってるので良かったら❣️うちの子は、エビカレードリアピザがすごく好きでいつもそれです😊ネットや電話で事前に予約しておけますよ!