コメント

はじめてのママリ
3歳だとピザはまだ早いですかね?今テンフォーでお持ち帰り限定でMサイズ1040円だかのセールやってますよー!うちも昨日食べました😊5歳の娘と1枚を半分こしました✨

とぅぶ
わたしは旦那不在時はラビナ行って、1階の焼き鳥屋で子供につくね買って、自分にはでっかいおにぎり買って楽します✌️🍙
-
はじめてのママリ
焼き鳥いいですね😍
でっかいおにぎり売ってるんですか!- 10月2日
はじめてのママリ
3歳だとピザはまだ早いですかね?今テンフォーでお持ち帰り限定でMサイズ1040円だかのセールやってますよー!うちも昨日食べました😊5歳の娘と1枚を半分こしました✨
とぅぶ
わたしは旦那不在時はラビナ行って、1階の焼き鳥屋で子供につくね買って、自分にはでっかいおにぎり買って楽します✌️🍙
はじめてのママリ
焼き鳥いいですね😍
でっかいおにぎり売ってるんですか!
「家事・料理」に関する質問
お料理好きな方! 蒸し器?せいろ?はどんなのが使い良いですか? たまに気が向いたら、蒸しパンや肉まんとか作ってみたいなと思ってます。プリンはオーブンでいつもやってます。 肉まんを作ってみたくなったのですが…
離乳食づくりについて 1歳3ヶ月の保育園通いの息子がいます👶 よく食べる子で、今は週末に1週間分まとめてつくりおきしてますが、3時間ぐらいかかってます💦 最近は離乳食作りも憂鬱で、手を抜きたいのですが、抜きかたが分…
IHってそんなに料理の味落ちますか😂?? ガスしか使ったことがなく、新築をIHにしようとしてます。 調理の仕事をしていたので、料理はまあまあすきです! 鍋はたまーに炒め物とかで振るくらいです。 オール電化にしよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
テンフォーあまり行った事なかったので知らなかったです!!しらべてみます❤️
はじめてのママリ
創業祭、10/4までやってるので良かったら❣️うちの子は、エビカレードリアピザがすごく好きでいつもそれです😊ネットや電話で事前に予約しておけますよ!