お金・保険 旦那の扶養に入ってて、私自身月1〜3万程収入があるんですが税金関係?でこの場合なにか手続きしなくてはいけませんか?💦 旦那の扶養に入ってて、私自身月1〜3万程収入が あるんですが税金関係?でこの場合なにか手続きしなくてはいけませんか?💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 旦那 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年末調整しないなら市民税の申告が必要です😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! それはどこでしたら良いのでしょうか…市役所ですかね?🥺 10月2日 はじめてのママリ🔰 役所です😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、いつ頃しなきゃいけないんですかね?💦 質問ばかりすみません😅 10月2日 はじめてのママリ🔰 確定申告の時期と同じ位の時に役所で申告できると思います。ただ実際には1年中できますが、確定申告時期になると特設のコーナーが設けられています。 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それはどこでしたら良いのでしょうか…市役所ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
役所です😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、いつ頃しなきゃいけないんですかね?💦
質問ばかりすみません😅
はじめてのママリ🔰
確定申告の時期と同じ位の時に役所で申告できると思います。ただ実際には1年中できますが、確定申告時期になると特設のコーナーが設けられています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🙇♀️