※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

旦那が東京でデリヘルに行ったことを認め、家族旅行の雰囲気が悪くなりました。気持ちの整理がつかない状況です。

【旦那の浮気について】

旦那がデリヘルに行きました。

地方に住んでいるのですが、昨日用事で旦那が東京に行きました。
昨晩洗濯をしようと旦那の下着を見たら、パンツの内側に射精後の汚れがありました。
東京に行く前日はずっと寝ていたので1人でしたとは思わず、「風俗にいったの?」と聞いたら最初は否定していましたが、最終的には認めました。
行ったのはデリヘルとのこと。
今までも東京に行くたびに疑いはありましたが、認めず、今回は初めて認めました。
(風俗目的で東京に行ったのではなく、きちんと別の用事があったのは確かです。その予定が終わった後に風俗に行ったと言っていました)

今週末には家族旅行もあるのに、雰囲気悪くなりました。
もう行かないと言っていますが、とりあえず気持ち悪くて仕方ありません。
どう気持ちの整理をつけたらいいでしょうか…

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

わかります💦
私は結婚前にありました…💦
時間しか解決してくれないですね(;人;)💦
と言いながら10年前のことを
未だに思い出して吐き気するとき
ありますが…😎💦💦💦

墓場までもってく覚悟でやれって思います!うちもありました💦
もう時間が経っても気分悪いのは事実です…寝に持つタイプなので🤣
私は本人にグチグチ言いまくってます笑
お前がしなきゃいい事をしたんだから何も言えないだろって!
人の気持ちを思うことが出来ない人間、欲の塊って感じで見てます。
気持ち悪いのはずっと消えないです💦

はじめてのママリ🔰

取り敢えず性病検査ですね。凄く多い見たいですし😭💦💦