コメント
ゆうママ
妊婦健診で歯科検診ありませんか?その時に相談するのもいいと思います。
もしもう終わってたら早めに相談して、抜くなら今のうちがいいかなと。
妊娠中虫歯治療しましたが、中期の頃が一番いいよと歯医者でも言われました。
でも、その歯医者によって妊婦の受け入れ体制が違うと思うのでなんとも言えませんが💦
ゆうママ
妊婦健診で歯科検診ありませんか?その時に相談するのもいいと思います。
もしもう終わってたら早めに相談して、抜くなら今のうちがいいかなと。
妊娠中虫歯治療しましたが、中期の頃が一番いいよと歯医者でも言われました。
でも、その歯医者によって妊婦の受け入れ体制が違うと思うのでなんとも言えませんが💦
「妊娠中」に関する質問
幼稚園、こども園での産前産後利用について。 現在妊娠中で、上の子を妊娠出産(前後2ヶ月ほど)利用で園に通わせています。 産後は出産日から8週の翌日が属する月末まで園を利用できるそうです。 もし、早産などで早く生ま…
クソ義父ストレス 娘と食器やカトラリー共有するのやめて欲しいと伝えた所、 スプーンは娘専用の使ってました。 が、箱アイス直にそのままスプーンで掬って食べさせてて、何も意味ないことしてまして… 自分は自分のスプ…
子育て中(妊娠中)によく聞いていた(勇気をもらった)曲を教えてくださーい!⭐️ ちなみに私は、平井大さんの「Happy birthday to my son」と「My Little Rose」です!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
もし妊婦健診が近いなら産婦人科で聞いてみるのもいいと思います。
私は産婦人科には相談せず歯医者でサクッとやってもらいました💦
はじめてのママリ🔰
もう終わってまして😅
歯医者の先生との相談だけで
抜歯するか
決めてもいいのでしょうか?
それか電話で産婦人科にも
聞いてみた方がいいですか?