雑談・つぶやき おはようございます!今日から育休明け、初出勤日です😭😭通勤電車の中で緊… おはようございます! 今日から育休明け、初出勤日です😭😭 通勤電車の中で緊張動悸不安で吐きそうな私にどなかたエールをくださいませんか?😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 育休 車 babu太郎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🥰 今日から復帰なのですね🥲🥲 色々不安はあるかと思いますが、大丈夫です! 頑張ってください🥹✨ 10月2日 babu太郎 小次郎さんおはようございます😍 今日からなんです〜げろげろです← 励ましありがとうございます‼︎ 勇気が出ました‼︎🔥 とりあえず笑顔撒き散らかしてきます😂 小次郎さんも良い1日になりますように😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
小次郎さんおはようございます😍
今日からなんです〜げろげろです←
励ましありがとうございます‼︎
勇気が出ました‼︎🔥
とりあえず笑顔撒き散らかしてきます😂
小次郎さんも良い1日になりますように😌