お仕事 兄弟の保育園対応について質問です。娘が風邪で一日保育園休み、午前中… 兄弟の保育園対応について質問です。 娘が風邪で一日保育園休み、午前中私が看病して、午後は仕事に行き私の母に娘を預けます。息子を仕事に行く時に遅刻で保育園に連れて行くのは園としては迷惑でしょうか😅 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 保育園 息子 兄弟 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント R 午後からきても、いきなりお昼寝だけどいいのかな?とは思います 10月2日 ちぱ それなら朝から息子くんを預けたらいいかな?と思います😁 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント