コメント
退会ユーザー
教えて!ドクター というアプリに夜尿・おねしょの記事があるのですが、小学校入学が受診タイミングと記載あります。
ちなみにこのアプリ、おねしょだけでなく子育て中知っていると便利な医療情報が沢山なのでぜひおすすめです。
はじめてのママリ🔰
テレビで以前やっていました。
小学校までにお漏らしが
治らない子は病院に行って治療が必要と見ました。
今はオムツとるのが早い時代なのも原因の一つだったりするみたいです💦
退会ユーザー
教えて!ドクター というアプリに夜尿・おねしょの記事があるのですが、小学校入学が受診タイミングと記載あります。
ちなみにこのアプリ、おねしょだけでなく子育て中知っていると便利な医療情報が沢山なのでぜひおすすめです。
はじめてのママリ🔰
テレビで以前やっていました。
小学校までにお漏らしが
治らない子は病院に行って治療が必要と見ました。
今はオムツとるのが早い時代なのも原因の一つだったりするみたいです💦
「オムツ」に関する質問
6歳(年長)になっても日中におもらし、夜間は毎日オムツのお子さんいらっしゃいますか..?😅 うちの娘がそうなんですが、その内しなくなるかなと思ってたら全くなくならず..💦(夜間もオムツパンパンです) 今日も幼稚園…
1月出産予定です。 新生児用のオムツやお尻拭きを買おうと思っているのですが、どこで買うのが1番安いでしょうか? ディスカウントスーパーや、Amazonなど、、。お勧めもあれば教えてください!!
週一お迎えで会う幼稚園のママが出産します。 子ども同士は年少から仲良くお迎え後に何度か公園でそのまま遊んだりしてお話したこともあります。 1000円程度でお返しいりませんってお祝い渡したいと思ったけど、今って1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞
回答ありがとうございます!
アプリ見てみます🙌🏻