はじめてのママリ🔰
着床まで1週間から10日ほどかかると言われているので着床出血の可能性はあります!
ここから出血増えなければ検査薬してください^ - ^
はじめてのママリ🔰
着床まで1週間から10日ほどかかると言われているので着床出血の可能性はあります!
ここから出血増えなければ検査薬してください^ - ^
「着床出血」に関する質問
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
排卵予定日2日前に行為があり、生理予定日だった4月2日に1度出血のようなものがあり、現在は出ていません。 着床出血の可能性高いですかね? 検査薬はうっすらと陽性なのですが、薄すぎて心配になります。 着床出血あった…
妊活人気の質問ランキング
コメント