※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

明日からパートに出ます。子供を義母に預けると、子供がママを無視し、おばあちゃんに泣くことがあります。同じ経験の方いますか?

明日から午前中パートにでます‼
義母さんに子供をみてもらいます。
やっぱりおばあちゃんこになるのかな…帰ってもママの所にきてくれるのか不安です。普段もおばあちゃんがくるとママ無視でおばあちゃんばかり、おばあちゃんが見えなくなると泣いてしまって大変です。同じかんじの方、いますか??ママはさみしいぞー‼

コメント

あや

うちも長男が入院して、長女がおばあちゃんにみてもらってて、長女が具合悪くなり点滴をすることに。近くに私が側にいるのに

「ばあちゃ〜ん!痛いよ〜!ばあちゃ〜ん、助けて〜‼︎」って…。

私、目の前にいますけど‼︎って感じでしたΣ(゚д゚lll)笑

ばあちゃんも好きだけどママの事は好きで、子供はちゃんと分かってますよ☆大丈夫です♡(*^ω^*)

• はち

はち

体験談ありがとうごさいます‼そんな事もあるんですね…さみしいなぁー。分かっててくれればうれしいんですが。まだ実感ないし、自信ないです。
    暖かいお言葉ありがとうございます。励みになります💕

• 2月22日
しましまキティ

さみしいですよね。

うちは長女が完全にばあちゃんこです。
2歳頃から自分の意志でばあちゃんちにひんぱんにお泊まりし、べったりです。

可愛がられている証拠なので、ばあちゃんこは幸せなことだと思うようにしています。

• はち

はち

2歳からお泊まりしてるんですね‼らくだと思うようにして乗りきります、精神的にはきついですが、子供にとったら幸せなことですよね💕ありがとうございます。

• 2月24日