お出かけ 11月に友人の結婚式に参列します!その時の娘の服装についてです。2歳の… 11月に友人の結婚式に参列します! その時の娘の服装についてです。 2歳の娘も一緒に参列します。 レストランウエディングで、新郎新婦も子ありで開催なので 連れてきていいよとは向こうから言われました! 服装はどんながいいでしょうか? こんな感じありですかねー🤥 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 服装 2歳 結婚式 レストラン へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント へも こちらと迷ってます! 10月1日 サクラ ワンピース系で行くなら、私なら襟付きにします🤔 10月1日 しまじろう どちらも可愛くて素敵だと思います😀 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント