子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが母乳実感スリーカットから丸穴タイプに変えてもいいか相談しています。ストローは使えるか不安です。 7ヶ月の子です、母乳実感産院用の丸穴タイプでしかミルク飲まないのですが もうそう8ヶ月だし、別にスリーカットにしなくてもいいですかね?🤔 母乳実感スリーカットだと10分で50ミリでギブアップです。 丸穴なら200を5分掛からないくらいです ふと、吸引力無くてストロー使えるのか?と思い。 卒ミくらいでストロー使えればいいやーくらいな感覚なんですが…。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 産院 ストロー 母乳実感 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ちゃむ 全然いいと思いますよ! 時間もかかってないですし! 10月1日 はじめてのママリ🔰 吸引力というか 顎の力が弱いってことなんですかね? 10月1日 ちゃむ 丸穴で200を5分で飲むってことは逆に吸う力があるのではないですかね? それでスリーカットにすると出すぎて嫌?とかもあるんですかね、、🤔 10月1日 退会ユーザー 母乳実感丸穴タイプですがストロー使えてますよ🙋♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸引力というか
顎の力が弱いってことなんですかね?
ちゃむ
丸穴で200を5分で飲むってことは逆に吸う力があるのではないですかね?
それでスリーカットにすると出すぎて嫌?とかもあるんですかね、、🤔