その他の疑問 長野県伊那市の保育園面接の服装や聞かれることについて知りたいです。 長野県伊那市で保育園の面接に行った方、服装はどのような服装ですか?また、面接で聞かれることなど知りたいです。コメントよろしくお願いします。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 保育園 面接 服装 長野県 伊那市 はじめてママリ🔰さん(3歳6ヶ月) コメント ママリ 市役所でやるやつですかね? 普段着で行きましたよ✨ きっちりしなくても大丈夫です!みんなそんな感じでした! 10月3日 はじめてママリ🔰さん そうです!市役所でやるやつです! ジーパンとかでもいんですかね?😂 ブラウスにスカート履いていこうと思ってますがジーパンでも大丈夫ならそっちがいいですw 10月3日 ママリ 2年前ですが、みんな自由な感じで、ジーパンの人居たかは分かりませんがいいと思いますよ! 10月3日 はじめてママリ🔰さん ありがとうございます😊最初ガチガチにスーツで行こうと思ってたので聞けてよかったです!ありがとうございます♡ 因みにママリさんはどういった服装でいきましたか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
そうです!市役所でやるやつです!
ジーパンとかでもいんですかね?😂
ブラウスにスカート履いていこうと思ってますがジーパンでも大丈夫ならそっちがいいですw
ママリ
2年前ですが、みんな自由な感じで、ジーパンの人居たかは分かりませんがいいと思いますよ!
はじめてママリ🔰さん
ありがとうございます😊最初ガチガチにスーツで行こうと思ってたので聞けてよかったです!ありがとうございます♡
因みにママリさんはどういった服装でいきましたか?