コメント
退会ユーザー
36週くらいに切りに行きました!
最低でも34週までは安静にしておいた方が良いと思います。。
はじめてのママリ
私も切迫で自宅安静しました!
出産前に行きたかったので、37週0日に予約してすぐ行きました!この日に行くぞ!と目標にしてました!
まだ安静にしておいた方が良いと思います😭💦
退会ユーザー
36週くらいに切りに行きました!
最低でも34週までは安静にしておいた方が良いと思います。。
はじめてのママリ
私も切迫で自宅安静しました!
出産前に行きたかったので、37週0日に予約してすぐ行きました!この日に行くぞ!と目標にしてました!
まだ安静にしておいた方が良いと思います😭💦
「つわり」に関する質問
つわり。 ケトンが出たり脱水が酷くない限りは入院にならないですか? 元々が肥満ですが、つわりきつくて5キロ以上落ちてます。(でもまだまだ肥満) ケトンや脱水はないんです。 食事量が減っただけ。(普通の人のちょっ…
妊娠初期症状、どんな症状がいつ頃からありましたか? 排卵日がおそらく2/17、生理予定がルナルナだと3/4(早くて2/27、遅くて3/11)になってます。 昨日仕事に向かっている途中、急に下腹部に鈍痛を感じそのまま波はあれ…
つわりがぶり返していて、 胃から何か上がってくる感覚と気持ち悪いのと 実際苦いような酸っぱいようなのが上がってくることもあって 結構きついです 同じようなつわりタイプだった方どうされていましたか? 水分をとっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も自宅安静でした