子育て・グッズ 最近、夫との関係がうまくいかず辛かったけど、オムツに「だいすき」と書かれていて涙が出た。救われた気がした。 オムツ替え用としたらオムツに「だいすき」って書いててなんかめちゃくちゃ涙出てきた最近旦那と上手くいかなくて辛いのとばっかだったけど救われた気がした 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 旦那 オムツ替え ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後すぐのころ、洗濯機に「いつも洗濯お疲れさま」って言われて泣いたのを思い出しました🥲 10月1日 ママリ 産後ってほんと情緒凄いですよね😂なんか分かってくれる人いて嬉しい…ってなって涙出てきます😂笑 10月1日 退会ユーザー 次の瞬間には、なに洗濯機に励まされて泣いてんだって、ニヤニヤしてました😂 情緒不安定とはこのことです。 生後1ヶ月とのことで、体も心もボロボロで頑張ってる頃だと思います。辛いなか毎日お疲れさまです。少しでもホッとできる時間がもてますように。 余談ですが、1年後にはその辛さもすっかり忘れて、また新生児のお世話したーい❤️なんぞ言い始めます😇(私のことです) 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後ってほんと情緒凄いですよね😂なんか分かってくれる人いて嬉しい…ってなって涙出てきます😂笑
退会ユーザー
次の瞬間には、なに洗濯機に励まされて泣いてんだって、ニヤニヤしてました😂
情緒不安定とはこのことです。
生後1ヶ月とのことで、体も心もボロボロで頑張ってる頃だと思います。辛いなか毎日お疲れさまです。少しでもホッとできる時間がもてますように。
余談ですが、1年後にはその辛さもすっかり忘れて、また新生児のお世話したーい❤️なんぞ言い始めます😇(私のことです)