ゆか
保湿してもしても、顔だけじゃなく全身乾燥してる感じだったのでシワできやすいと思います💦
水分はしっかりとったほうが本当にいいです😭

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくシミはできやすいと感じましたが、シワは特に気になったことないです!
ゆか
保湿してもしても、顔だけじゃなく全身乾燥してる感じだったのでシワできやすいと思います💦
水分はしっかりとったほうが本当にいいです😭
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくシミはできやすいと感じましたが、シワは特に気になったことないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
やっと寝ました娘ちゃん😭今日は1時間以上抱っこマンだったーーー😭😭😭 あと3ヶ月で出産もあるのに、夜泣きこんなに続いてて大丈夫かなーーーー😭😭 抱っこ紐なしでは夜泣き対応できん、、これ以上お腹でてきたら対応できるの…
新生児の首あれについて 現在、生後24日の女の子ベビーを育てています。 最近、首元が赤くなっているのが気になって気になって本人は痛がっている様子などはありません。 今里帰り中のため産んだ産院にはすぐに受診でき…
生後2ヶ月の赤ちゃんで風邪を引いた子いますか?? 上の子が風邪をひいて今回かなり重くずっと保育園もお休みしており1番咳が酷く喘息もありでやっと咳以外は元気になってきた所なんですが昨日あたりから2ヶ月の子が夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント