コメント

退会ユーザー
私なら子どもに決めさせます。
でも、密かな親の希望は②ですね。
1はスポ少みたいな感じですかね?
今スポ少やってますが、土日祝は完全にスポ少です。
なのでまだ子どもが本気でやりたがってるわけじゃないなら②で様子見ます
退会ユーザー
私なら子どもに決めさせます。
でも、密かな親の希望は②ですね。
1はスポ少みたいな感じですかね?
今スポ少やってますが、土日祝は完全にスポ少です。
なのでまだ子どもが本気でやりたがってるわけじゃないなら②で様子見ます
「その他の疑問」に関する質問
至急です〜🥺🥺🥺 東京の叔母から子供の入学祝いを頂きました。 今週末に長野で法事があって、叔母がこちらにきます。 内祝いを東京に送ろうか、直接渡そうか悩んでいたらもう法事の日がすぐそこまで……笑 叔母は新幹線で移…
蓮來 なんて読むかわかりますか? キラキラネームになっちゃいますかね🥲🥲 画数などみるとこれが1番かっこ良くていいかなと おもったのですが、キラキラネームかなとか 読めないかなとか思ってしまいました。 誹謗中傷な…
メルカリで同じ人から3点購入してもらいました。 3点バラバラで購入されたので 送料3点分かかります。 こういう時ってバラバラで発送するしかないですよね? 正直一つにまとめてもらったら 送料1点分で発送できるのに…と …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
スポ少です!!
私は種目ならミニバスですけど現実的に考えてサッカーかなあと、、問い合わせたらミニバスは親の仕事が多すぎて多分入ったとしても断念して後々気まづくなりそうで😅娘は今のところどっちでもいい的な感じですね🤣
退会ユーザー
スポ少ですか❗️娘ちゃんがまだそんなにやる気じゃないならやっぱり無理なくが良いと思います。ウチはウチだからって割り切って入れるなら良いと思うんですけど、毎週末の出欠確認やらスケジュールやらでほぼ毎日グループLINE鳴ってます😇
いかないとちょっと罪悪感があるというか…。
ましてやまだ弟くんが小さいから、ついて行くだけでかなりハードル高いです😭
ママリ
やっぱりそうですよね(>_<)
既に入ってミニバスのママ友からも絶対にやめた方がいいと助言されました😅😅
退会ユーザー
絶対にって言われたんですね 笑
スポ少に入るのはいつでも出来ると思うから、娘ちゃんの気持ちがしっかり固まるまでは様子見が良いと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございます👧🏻💓