コメント
退会ユーザー
私なら子どもに決めさせます。
でも、密かな親の希望は②ですね。
1はスポ少みたいな感じですかね?
今スポ少やってますが、土日祝は完全にスポ少です。
なのでまだ子どもが本気でやりたがってるわけじゃないなら②で様子見ます
退会ユーザー
私なら子どもに決めさせます。
でも、密かな親の希望は②ですね。
1はスポ少みたいな感じですかね?
今スポ少やってますが、土日祝は完全にスポ少です。
なのでまだ子どもが本気でやりたがってるわけじゃないなら②で様子見ます
「その他の疑問」に関する質問
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
友達との誕生日プレゼントの交換を辞めたい 好きな方がいればすみません。 学生時代の友人グループとずっと誕生日プレゼントの交換をしてます。 正直プレゼントの交換を辞めたいです。 理由は子どもが生まれて、お金を節…
写真共有アプリのみてねを使ってるんですが、、 皆全然見てくれてない、、 最終閲覧2週間前て、、 我が子に興味ないのかなぁ、、😂 もうすぐ1歳になるから徐々に興味薄れて来たのかなぁ、、 産まれた頃は皆毎日見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
スポ少です!!
私は種目ならミニバスですけど現実的に考えてサッカーかなあと、、問い合わせたらミニバスは親の仕事が多すぎて多分入ったとしても断念して後々気まづくなりそうで😅娘は今のところどっちでもいい的な感じですね🤣
退会ユーザー
スポ少ですか❗️娘ちゃんがまだそんなにやる気じゃないならやっぱり無理なくが良いと思います。ウチはウチだからって割り切って入れるなら良いと思うんですけど、毎週末の出欠確認やらスケジュールやらでほぼ毎日グループLINE鳴ってます😇
いかないとちょっと罪悪感があるというか…。
ましてやまだ弟くんが小さいから、ついて行くだけでかなりハードル高いです😭
ママリ
やっぱりそうですよね(>_<)
既に入ってミニバスのママ友からも絶対にやめた方がいいと助言されました😅😅
退会ユーザー
絶対にって言われたんですね 笑
スポ少に入るのはいつでも出来ると思うから、娘ちゃんの気持ちがしっかり固まるまでは様子見が良いと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございます👧🏻💓